^Вверх

IMG 0058

Платформа обратной связи - пилотный проект

Данная форма предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи.

*Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Март 2021
6
Суббота
Joomla календарь

opros 2018 09 13

baner6

crb

fss

oszn

pfr

sbbg

 

Приказ о проведении выпускных мероприятий в 2019 году

Областной закон от 28 декабря 2005 года №441-ЗС «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ростовской области»

Статья 92. Дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Ростовской области
1. На территории Ростовской области устанавливается полный запрет розничной продажи алкогольной продукции в дни проведения:

1) выпускных мероприятий в муниципальных общеобразовательных организациях (день последнего звонка, день выдачи в общеобразовательной организации аттестатов о среднем общем образовании). Дни проведения указанных выпускных мероприятий определяются правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, осуществляющих управление в сфере образования. Информация о днях проведения выпускных мероприятий в муниципальных общеобразовательных организациях размещается на официальных сайтах соответствующих органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее чем за один месяц до дня проведения указанных мероприятий;
2) Международного дня защиты детей (1 июня);
3) Дня знаний (1 сентября, а в случае, если 1 сентября приходится на выходной день, – в следующий за 1 сентября рабочий день)

2. Ограничения розничной продажи алкогольной продукции, установленные частью 1 настоящей статьи, не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, а также розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли.

3. На территории Ростовской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемая организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания:

1) на вынос из зала обслуживания посетителей объекта оказания услуг общественного питания в течение времени запрета розничной продажи алкогольной продукции, установленного Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и частью 1 настоящей статьи;

2) через объекты оказания услуг общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей.

Эффективность деятельности органов местного самоуправления

opros pict

VK60x60 OK60x60 Inst60x60 TW60x60 FsB60x60

 

Телефоны горячей линии центра оперативного мониторинга ситуации по новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Матвеево-Курганском районе 89518390261, 38408

bn 20

ETexMkwrwt

3Pb1zcawL2w

banner 2020 KORONAVIRUS

banner plan2020

banner meri 2020

perepis 2020 11 02

Антитеррористическая деятельность